BIENVENIDOS

Muy AMADOS todos, estoy en este mundo gracias a dos hermosas personas que se encontraron para amarse, Andrés y Vicenta. A lo largo del camino de mi existencia he tenido la dicha de estar rodeada de seres espectaculares y que han hecho de la palabra Amor su día a día. Gracias a esta Vida tan hermosa conocí a José Luis… mi Alma Gemela y quien ya no se encuentra en esta dimensión. Con su inmenso Amor me dejó tres regalos especiales: José Luis, Andrés José y Aníbal José. Mis tres Soles, quienes han dejado de ser pequeños luceros y se han convertido en tres grandes estrellas generando más luz a mi Vida.
Pero como el Amor es infinito y hay para todos… y de sobra! La Vida también me ha dado una hermosa hermana… Ángela. Mayor que yo, una guía incondicional con quien departo momentos y pensamientos especiales.
Agradezco todo a Dios… el arrullarme en una vida humilde, sencilla y muy espiritual, en la que he podido crecer y caminar hacia la Luz del Amor Incondicional. Rodeándome de experiencias únicas, de personas dignas y amorosas que a través de la amistad y del Amor han dejado huellas en mi crecimiento espiritual.

Los invito a hacer del Amor una Razón de Vivir.


“Te Amo, Gracias por todas las Bendiciones que me has dado y por todas las Bendiciones que estoy por recibir”

Alazny.

GRACIAS POR COMPARTIR TU AMOR!

GRACIAS POR COMPARTIR TU AMOR!
Gracias por compartir tu Amor!

jueves, 30 de agosto de 2012

LIMÓN...JUGO, PULPA Y CÁSCARA!



LIMÓN...JUGO, PULPA Y CÁSCARA!

Cuando coloqué la entrada del "Agua Alcalina" y comencé a usar el limón de manera regular en las indicaciones de la misma entrada, se me ocurrió pelar las cáscaras y guardarlas en el refrigerador. Como siempre...perdía rápidamente su frescura y cambiaba todas sus propiedades. Así que opté por pelar previamente el limón, colocarlo en un envase hermético y zas.... al congelador! B I N G O!.. funcionó!

Sinceramente, me ha prestado tan bien el Agua Alcalina y me entristecía pensar en desperdiciar la concha de tan espectacular fruto acompasánando los beneficios del bicarbonato y el agua!
Hoy recibo un correo que detalla una muy buena manera de usar cada partícula del limón  y disfrutar de sus beneficios...

"...¿Cómo se puede usar el limón entero sin desperdicio?
Sencillo…colocar el limón muy bien lavado, en el congelador de su refrigerador. Una vez que el limón se congela, obtener su rallador, y triturar todo el limón (sin necesidad de pelarlo) y espolvorearlo en la parte superior de sus alimentos.

Espolvorear con su whisky, su vino, su ensalada de verduras, helados, sopas, fideos, salsa de espagueti, arroz, sushi, platos de pescado. Todos los alimentos inesperadamente  tendrán un sabor maravilloso, algo que usted pudo nunca haber probado antes. Lo más probable es que sólo piensa en el jugo de limón y vitamina C. Ya no es así. Ahora que ha aprendido este secreto de limón, el limón se puede utilizar incluso en los fideos instantáneos taza de sopa..."


Cabe destacar que no he investigado la información que complementa el artículo, tomé sólo la parte que se relaciona con la conservación de este fruto.
Agrego una receta fácil, nutritiva, económica y adivinen... con Limón!


Sopa griega de huevo, limón y espinacas
Tiempo 15 mins

Esta tradicional sopa griega es más saludable si se usan pocas yemas, caldo bajo en grasa y arroz integral. No se pierde nada de su rico sabor y textura aterciopelada.

Ingredientes

Porciones: 4
·         3 tazas (750 ml) de caldo de pollo bajo en sal
·         3 cebollines, rebanados finamente
·         3 dientes de ajo, exprimidos
·         300 g de espinacas, picadas
·         1/2 cucharadita de orégano deshidratado
·         1 taza (180 g) de arroz integral, cocido
·         1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
·         3 cucharadas de jugo de limón, recién exprimido
·         1/2 cucharadita de sal
·         1 huevo grande y 2 claras *

Modo de preparación

Preparación: 5 min | Tiempo de cocción: 10 min

1.

Coloca 1/4 de taza del caldo, los cebollines y el ajo en una olla mediana. Cocina a fuego medio por 2 minutos, hasta que los cebollines estén suaves.
2.
Añade el caldo restante, las espinacas y el orégano, y deja que suelte el hervor. Baja a fuego lento. Tapa y cocina 5 minutos, hasta que las espinacas estén suaves.
3.
Añade el arroz, la sal, la ralladura y el jugo de limón; cocine a fuego lento. En un tazón, bate la taza de la sopa con el huevo y las claras. Sin dejar de batir, vierte la mezcla de huevo en la sopa. Sírvela de inmediato.
* Consejo Útil

Las yemas de huevo enriquecen y espesan las sopas, pero también añaden grasa y colesterol. Si esto te afecta, en cada receta de sopa sustituye cada huevo entero por dos claras. O usa un huevo entero y sustituye por claras el segundo o el tercero.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella






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